R.V.O.E. FEDERAL: 912247
COLEGIATURA: $1,600 (Pronto pago)
MODALIDAD: Presencial y Online
Obtendrás los conocimientos para estar al frente y operar en empresas del sector turístico como hoteles, restaurantes, cruceros, entre otros.
Contamos con convenios para prácticas profesionales y servicio social
Contamos con docentes altamente capacitados
Obtendrás los conocimientos para estar al frente y operar en empresas del sector turístico como hoteles, restaurantes, cruceros, entre otros.
Temas Elementales de Administración
Contabilidad General
Introducción al Turismo
Técnicas de Oralidad y Escritura
Cultura Mexicana y Globalización
Inglés para Negocios I
Técnicas de Preparación de Alimentos I
Fundamentos de la Industria de la Hospitalidad
Procedimientos Contables
Matemáticas Financieras
Métodos y Técnicas de Investigación
Micro y Macroeconomía
Técnicas de Preparación de Alimentos II
Inglés para negocios II
Geografía y Patrimonio Turístico de México
Estadística Aplicada
Costos y Presupuestos
Gestión de Alimentos y Bebidas I
Inglés para negocios III
Geografía y Patrimonio Turístico Global I
Inglés para Negocios IV
Liderazgo y Emprendedurismo
Gestión Estratégica del Capital Humano
Gestión de Alimentos y Bebidas II
Turismo de Naturaleza
Geografía y Patrimonio Turístico Global II
Francés I
Formulación y Evaluación de Proyectos
Servicio de Comedor y Bar I
Turismo de Negocios
Enología
Manejo Higiénico de Alimentos
Legislación Turística y Hotelera
Francés II
Plan de Negocios
Servicio de Comedor y Bar II
Marketing Turístico
Estructura y Organización Hotelera
Agencias de Viajes y Transportación
Francés III
Gestión y Manejo de Recursos
Auditoria de Operaciones Hoteleras
Promoción y Desarrollo Turístico
Recorridos Turísticos Nacionales
Sistematización Hotelera
Francés IV
Desarrollo y Tutoría del Proyecto
Emprendedor
Seminario de Investigación I
Planeación de Servicios Turísticos
Logística de Eventos
Dirección de Empresas Hoteleras y Turísticas
Ética y Valores
Desarrollo Turístico Sustentable
Calidad en el Servicio y Gestión de
Expectativas del Cliente
Gestión Turística Patrimonial
Seminario de Investigación II
Toma de Decisiones